На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Британцев возмутило избрание Риши Сунака на пост премьер-министра

Многие удивились выбору тех, кто отдал свои голоса за Сунака, напоминая, что именно он причастен к сегодняшним экономическим проблемам в стране.

- Прощай, Консервативная партия, - написал пользователь Lazy Git.

Читатель с ником Servative констатировал, что «грустно наблюдать конец Консервативной партии.

Даже ее члены не стали голосовать за Сунака».

- Он может быть выбором банкиров, но никак не выбором граждан, люди не голосовали за это, кто дал Тори право так поступать с британцами? - задался вопросом footymcfootball.

Tilly2017 счел, что британцы больше «не живут в демократической стране», поскольку их «голоса были украдены».

Другие напомнили, что Сунак поддерживал BrExit, что делает его причастным к экономическим проблемам, которые терпит Королевство.

Напомним, что Сунак остался единственным претендентом на пост главы британского правительства. Другие претенденты на этот пост отозвали свои кандидатуры или отказались от планов.

Сегодня стало известно, что он стал лидером Консервативной партии и, соответственно, премьер-министром Великобритании. Сунак стал самым молодым британским премьером за последние 200 лет, а также первым премьер-министром индийского происхождения.

Он был одним из главных претендентов на пост премьера после ухода Джонсона, но проиграл выборы Лиз Трасс. Она объявила об отставке уже через 44 дня, что является рекордно коротким сроком на этом посту за всю историю. Одним из оппонентов Сунака в новых выборах мог стать сам Джонсон, который сперва заявил о желании поучаствовать в гонке за утраченное кресло премьера, но позже отказался от намерений выдвигаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх