На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ФотКа дня: так выглядят участники форума «Россия – спортивная держава»

Иван Зубов

В Кемерове прошел международный форум «Россия - спортивная держава», однако говорить о нем серьезно, поглядев на состав участников, совершенно бессмысленно. Можно только констатировать, что деградация спорта в нашей стране продолжается. Зато можно и нужно лишний раз отметить гениальную прозорливость Владимира Сорокина, описавшего в своих романах подобные вакханалии и 20, и 25, и 30 лет тому назад.

Все что тогда казалось полетом фантазии, сегодня стало страшной реальностью.

Все без исключения пользователи социальных сетей пришли в шок от этих фотографий. Вот только несколько комментариев:

- Правильно, давно пора признать богоборье видом спорта, с такими-то мастерами и тренерским составом! Команда богоборцев супротив команды богомольцев.

- Метание кадила, ходьба с посохом, ныряние в купель, цепное троеборье и прочие спортивные таинства…

- Это выглядит так, как если бы заседания Архиерейского Собора участники проводили в трусах и майках, шиповках на ногах и хоккейных масках на голове.

- Попов втыкают везде уже лет восемь. Была неприятно поражена с непривычки, когда на конференции психологов попы буквально курировали работу секций и круглых столов. Мешали работать, навязывали свою точку зрения, главное, чувствовали себя вправе учить….

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх