На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В ИА Regnum сменился главный редактор

Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на представителя ООО «Регнум». По словам собеседника агентства, «заявления Модеста Колерова о рейдерском захвате не соответствуют действительности».

- Текущий менеджмент компании представляет интересы собственника, и все его действия производятся в полном соответствии с установленными корпоративными процедурами и нормами действующего российского законодательства, - подчеркнул источник.

Напомним, что вчера уже бывший Regnum Модест Колеров заявил, что агентство приостановит вещание из-за смены собственником руководства компании. Владельцем ИА является ЗАО «Национальная Медиа Группа». Оно основано Колеровым вместе с издателем Борисом Соркиным 22 июля 2002 года. 22 июля 2022 года российский президент Владимир Путин поздравлял сотрудников агентства с 20-летием.

Генеральным директором ООО «Регнум» с 2014 года была Юлия Крижанская. По словам Колерова, владелец Regnum уволил ее и назначил новым гендиректором некоего «человека с РЕН ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх