На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Владелец магазинов Reserved и Mohito закроет в России около 50 торговых точек

Как сообщает ТАСС, в стране закроются порядка полусотни торговых точек.

- Компания FES Retail по примеру других крупных fashion-операторов планирует оптимизировать бизнес, отказавшись от части своих магазинов, - сказано в сообщении.

Компания не называет точных адресов магазинов, планируемых к закрытию.

В мае сообщалось, что ранее принадлежавшие польскому ритейлеру LPP (Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay) магазины, снова откроются в России после ребрендинга. Новые названия торговые точки получили после того, как компания передала российские активы китайскому консорциуму. LPP остановила инвестиции в российских бизнес и закрыла все местные магазины в марте нынешнего года на фоне начавшейся военной операции России на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх