На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Военкомы в Приморье начали проникать в подъезды через форточки

На записях видно, как одетый в камуфляж военнослужащий, находящийся в прекрасной физической форме, без труда проникает с улицы в оконную форточку, затем спрыгивает в подъезд и изнутри открывает дверь группе своих коллег, которые поджидали его снаружи в сопровождении сотрудницы МВД в форме.

Целью проникновения «форточников» в дома жителей Приморья было вручение повесток о мобилизации, отмечает телеграм-канал «ЧТД».

Очевидно, двери посыльным призывных комиссий никто не открывал, поэтому они решили «проявить находчивость» и пробраться в подъезд необычным способом через окно, чтобы вручить повестки.

Частичная мобилизация в стране была объявлена 21 сентября по указу президента РФ Владимира Путина. Цель мобилизации — продолжение военной спецоперации РФ на территории Украины. Акция оказалась крайне непопулярна у россиян. Узнав о мобилизации, сотни тысяч граждан экстренно покинули страну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх