На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Красноярске, Минусинске, Ачинске и Назарово объявили режим «черного неба»

«С 17 часов 02 ноября 2022 г. до 07 часов 04 ноября 2022 г. на территории г. Красноярска ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Объявляются НМУ первой степени опасности», — говорится в сообщении на сайте Среднесибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Аналогичный режим НМУ объявили в Минусинске, Ачинске и Назарово в период с 17:00 2 ноября до 19:00 3 ноября. За день до этого режим «черного неба» объявили в Абакане и Черногорске, где он будет действовать до 19:00 3 ноября.

«Черное небо» — режим НМУ, при которых рассеивание вредных примесей в атмосфере затруднено в силу метеорологических условий территории. В этот период в воздухе возрастает концентрация вредных веществ. Для режима характерна краткосрочность из-за особого сочетания факторов.

Как сообщают «РИА Новости», режим «черного неба» в Красноярске, Минусинске, Ачинске и Назарово до этого объявляли 26 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх