На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Эфиопию прибыл первый корабль с зерном по программе Grain from Ukraine

Старт программы был объявлен украинским президентом Владимиром Зеленским в ходе Международного саммита по продовольственной безопасности в конце прошлого месяца. Украина собирается отправить не менее 60 судов до конца весны 2023 в страны, которые страдают от голода и засухи: в Эфиопию, Судан, Южный Судан, Сомали, Йемен, Конго, Кению, Нигерию.

Ранее российский президент Владимир Путин объявил, что намерен поставлять зерно африканским странам бесплатно. 11 ноября Нидерланды позволили отправить в Малави 20 тысяч тонн российских удобрений, которые оставались в порту Роттердама из-за ограничительных мер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх