На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Эстония закупит у США РСЗО HIMARS на 200 млн евро

«В пятницу глава RKIK Магнус-Вальдемар Саар подписал с американским агентством по сотрудничеству в области обороны и безопасности (DSCA) договор о закупке реактивных систем залпового огня HIMARS. Системы будут приобретены у США, производитель оружия – компания Lockheed Martin. Общая стоимость контракта составляет более 200 миллионов долларов», — сообщила пресс-служба RKIK (цитата по «РИА Новости»).

Глава отдела вооружений RKIK Рамиль Липпа назвал заключенный контракт крупнейшим проектом по закупке вооружения в Эстонии. Он добавил, что в поставку входят РСЗО HIMARS, ракеты с дальностью действия от 70 до 300 км и средства связи. По его словам, первые поставки запланированы на 2024 год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх