На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Вашингтон начал обсуждения по созданию спецтрибунала по Украине

- Я не хочу заранее говорить, но важно, чтобы информация собиралась. Важно, чтобы Украина могла при необходимости привлечь к ответственности за эти вещи, но мы также поддерживаем усилия Международного уголовного суда по сбору доказательств и информации. Идут обсуждения о некоем независимом суде, учреждении трибунала.

Все это на столе, - приводит ТАСС слова Блинкена.

1 декабря МИД Франции заявил о старте совместной работы с европейскими и украинскими партнерами по созданию специального международного трибунала для расследования действий Москвы на Украине. При этом в октябре глава французского МИД Катрин Колонна уверяла, будто Париж не поддерживает идею создания такого трибунала.

Летом нынешнего года глава СК РФ Александр Бастрыкин назвал крайне сомнительным создание трибунала по преступлениям на Украине под эгидой ООН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх