На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Путин назвал бессмысленными разговоры о новой мобилизации

Отвечая на вопросы членов Совета по правам человека (СПЧ) о ходе военной спецоперации на территории Украины и возможности дополнительной мобилизации, Путин заявил, что сегодня из 300 тысяч мобилизованных 150 тысяч находятся в зоне СВО, из них только 77 тысяч — в боевых подразделениях, остальные — в войсках территориальной обороны.

Еще 150 тысяч мобилизованных до настоящего времени находятся на полигонах Минобороны — по сути, в резерве, отмечает РИА Новости.

Из этого президент призвал сделать вывод о том, что в ближайшее время дополнительной мобилизации граждан в России не будет.

Ранее информацию о возможном начале новой волны мобилизации в стране опроверг представитель Кремля Дмитрий Песков. Напомним, поводом для массового беспокойства граждан относительно возможности новой волны мобилизации в стране стало отсутствие официального указа президента РФ о завершении мобилизации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх