На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Польша считает, что Россия не собирается нападать на страны-члены НАТО

В интервью итальянскому изданию Il Messaggero, на которое ссылается ТАСС, Жарын подчеркнул, что «географическое положение и роль Польши в поддержке Украины делают страну целью для постоянных гибридных российских угроз - от кибератак до дезинформации». И, по его мнению, в нынешних условиях предпосылок для установления мира на Украине нет.

Станислав Жарын считает, что необходимо подготовиться к тому, что с возможными стратегическими перерывами «конфликт на Украине может продолжаться годами».

Между тем, премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что победа России в конфликте на Украине станет тотальным поражением всей Европы, сообщает NEWS.ru. В ходе встречи с премьерами Украины и Литвы в Киеве он признался, что отметил, что может быть только один исход: либо победит Украина, либо проиграет вся Европа.

«Этот конфликт закончится, когда будут отвоеваны каждый дом, каждая школа, каждая больница и каждая дорога», - сказал Моравецкий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх