На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Первый в мире космический турист приобрел полет вокруг Луны

В путешествие он намерен отправиться вместе со своей женой Акико, сообщает The Wall Street Journal.

Рейс будет выполнять компания SpaceX Илона Маска. Время полета пока не определено.

Сам предприниматель не верит, что полет может состояться в ближайшем будущем. Компания Илона Маска еще даже не проводила тестовые полеты корабля Starship, предназначенного для полетов.

В июне компания только получила разрешения на такие испытания.

Ранее компания SpaceX сообщила, что места на корабле Starship выкупили также американский миллиардер Джаред Айзекман и японский предприниматель Юсаку Маэдзава.

Напомним, что Деннис Тито летал на Международную космическую станцию в апреле 2001-го. Полет обошелся ему в 20 миллионов долларов. На орбите он провел семь дней. Нашу планету он облетел 128 раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх