На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сестра Ким Чен Ына пообещала, что скоро мир убедится в надежности ракет КНДР

Как передает Центральное телеграфное агентство, Ким Ё Чжон критически ответила тем, кто усомнился в значительном прогрессе республики в разработке спутников и баллистических ракет большой дальности. Она осудила экспертов, отказывающихся верить в освоение Пхеньяном технологий возвращения в атмосферу для межконтинентальной баллистической ракеты.

По словам Ким Ё Чжон, Северная Корея может запустить такую ракету, чтобы проверить эту технологию.

- Мне уже любопытно, что еще они будут критиковать, когда наши военные спутники вскоре выполнят свою миссию, - сказала замглавы отдела ЦК Трудовой партии Северной Кореи.

В сентябре власти республики приняли закон, согласно которому КНДР позволяется автоматически нанести ядерный удар по противнику при угрозе атаки по стратегическим объектам страны. Перед этим Ким Ё Чжон заявляла, что Северная Корея выступает против войны, но, если на нее нападет Южная Корея, то Пхеньян, не задумываясь, применит ядерное оружие. 17 августа КНДР совершила запуск двух крылатых ракет в сторону Желтого моря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх