На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Катаре задержали участников Pussy Riot, планировавших устроить акцию во время ЧМ

Об этом пишет Spiegel.

По информации издания, активисты намеревались устроить акцию против спецоперации на Украине, заключению российского оппозиционера Алексея Навального и притеснению прав женщин в Иране. Активисты планировали выбежать на поле. Однако планы активистов сорвала служба безопасности стадиона, отмечает издание.

Троих участников акции арестовали.

Ранее активисты Pussy Riot уже организовывали акцию во время чемпионата мира в Катаре. Во время матча США и Ирана они находились на трибунах в футболках с лозунгом "Женщина, свобода жизни". Акцию засняли камеры.

*внесены в реестр иностранных агентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх