На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Боксер Альварес извинился перед Месси за ругательства в его адрес

Как сообщает «Интерфакс», поводом для извинений со стороны абсолютного чемпиона мира в среднем весе Альвареса стало его недавнее выступление в отношении Месси, которого он обвинил в оскорблении Мексики.

Он заявил, что его «увлекла страсть и любовь», которые он испытывает к своей стране.

«Я сделал неуместные комментарии, за которые хочу извиниться перед Месси и народом Аргентины.

Каждый день мы узнаем что-то новое, и на этот раз настала моя очередь», — приводит агентство слова Альвареса.

Свои извинения боксер опубликовал в соцсетях. Резкому высказыванию Альвареса предшествовали кадры из раздевалки, где Месси встал ногами на футболку одного из мексиканских игроков. Альварес посчитал такой жест оскорбительным для своей страны. Однако товарищи Месси по команде пояснили, что на самом деле в действиях игрока нет ничего оскорбительного:

«Не ищите оправданий или проблем, вы наверняка ничего не знаете о футболе и о том, что происходит в раздевалке. Футболки всегда лежат на полу после игры из-за пота», — пояснил бывший форвард сборной Аргентины Серхио Агуэро.

Месси стал героем матча ЧМ-2022 Аргентина — Мексика, состоявшегося 26 ноября и завершившегося со счетом 2:0 в пользу Аргентины. На этой встрече Месси забил гол и сделал голевую передачу. Через четыре дня Аргентина выиграла у Польши со счетом 2:0. Обе сборные вышли в плей-офф, а Мексика и Саудовская Аравия выбыли из дальнейшей борьбы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх