На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ЕС планирует ввести санкции против Корчевникова, Михалкова и Лепса

Об этом сообщает EUobserver со ссылкой на документ ЕС.

Всего новый пакет санкций затронет 144 россиянина.

В документе отмечается, что санкции против Бориса Корчевникова намерены ввести потому, что он в соцсетях «ассоциирует Запад и Украину с безбожием и дьяволом», цитирует издание документ.

Кроме того, в новом пакете санкций планируется ввести ограничения против членов семьи Ковальчук.

Сам Юрий Ковальчук уже находится в санкционных списках. Он является владельцем крупного пакета акций «Национальной медиа группы». Евросоюз намерен ввести санкции в отношении четырех членов его семьи.

Кроме того, под санкции попадут российские телеканалы. Планируется заморозить активы ВГТРК, «Национальной медиа группы», государственной телекомпании АНО «ТВ-Новости» и Фонда стратегической культуры, а также отозвать лицензии на вещание в европейских странах «НТВ Мир», «Россия 1» и РЕН ТВ Евросоюз.

Главы МИД ЕС намерены обсудить новый пакет санкций на сегодняшнем заседании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх