На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Клуб «Барселона» установит статую Лионелю Месси

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление президента «Барселоны» Жоана Лапорты, решение об установке статуи легендарному футболисту уже принято.

«Мы установим статую Лео Месси за пределами „Камп Ноу“», — цитирует издание слова Лапорты.

В прошлом году стало известно, что на фоне локдаунов и ковида у многих спортклубов упали доходы.

Траты клубов на покупку игроков рухнули на треть. «Барселона» не смогла подписать контракт с Месси на устраивающих его условиях. После этого легендарный аргентинец покинул «Барселону» и перешел в ПСЖ.

Лионелю Месси 35 лет. В «Барселоне» он играл с 2004 года, став одним из самых титулованных футболистов и влиятельных блогеров. Он выиграл множество турниров, стал семикратным обладателем «Золотого мяча».

За год Месси заработал 130 миллионов долларов. Сейчас его официальная зарплата составляет 75 миллионов долларов. Это меньше, чем футболист зарабатывал в «Барселоне». Немалую часть дохода спортсмену принес контракт с сервисом Socios.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх