На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Полиция в Индии обвинила крыс в пропаже 200 кг каннабиса

Как сообщает Daily Mail, когда об исчезновении конфискованного каннабиса стало известно, силовики обвинили в произошедшем грызунов, которые якобы страдают наркозависимостью.

Свою неспособность справиться с четвероногими похитителями марихуаны силовики объяснили тем, что местные крысы «слишком мелкие и не боятся полиции».

Как отмечает РЕН ТВ, ранее в том же индийском округе уже пропадала изъятая у подпольщиков марихуана. И в 2018-м, и 2019-м годах полиция также свалила вину за произошедшее на крыс.

Примечательно, что три и четыре года назад изъятые у наркоторговцев партии марихуаны были крупнее, чем сейчас.

В полиции тогда пояснили, что те наркотики, что не сумели уничтожить грызуны, пропали под действием «проливных дождей».

Ранее похожий инцидент произошел в Костроме, где с охраняемого склада регионального УМВД исчезла партия из 113 игровых автоматов, изъятых в ходе рейдов у владельцев подпольных казино. Впоследствии выяснилось, что по распоряжению полицейского руководства запрещенное игорное оборудование было тайно возвращено дельцам-нелегалам, у которых его изъяли, и передано им «на ответственное хранение».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх