На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Суммарная задолженность по зарплате за ноябрь выросла на более 145 млн рублей

Эти данные не включают в себя показатели среди субъектов малого предпринимательства.

В основном зарплату задерживают сотрудником предприятий обрабатывающего производства - 41,8%, строителям - 25%. На долю занятых в сельском хозяйстве и охоте пришлось 7,5% работников, на долю тех, кто работает в сфере водоснабжения, водоотведения, организации утилизации отходов - 6,7%.

Из общей суммы в нынешнем году работникам не выплатили зарплату на сумму в 644,5 млн рублей, в прошлом - 113,6 млн рублей, в 2020-м и ранее - 270,7 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх