На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Пьяный водитель в Ростове протаранил 12 машин

Как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на данные очевидцев, ЧП произошло накануне около двух часов дня. Подвыпивший водитель въехал на придомовую автостоянку, но попасть на свободные парковочные места не смог.

«Люди рассказывали, что он ехал и просто каждую машину бил, а потом влетел в Ford и не смог вырулить», — сообщили жители.

Они добавили, что злоумышленник «сбивал практически каждую машину на своем пути». Из-за его действий некоторые автомобили получили существенные повреждения. Полиции потребовалось около десяти часов, чтобы описать и зафиксировать все обстоятельства инцидента. Разбирательства продолжались до глубокой ночи.

Виновника массовой аварии задержали. Теперь владельцы пострадавших авто намерены получить с него компенсации за испорченное имущество.

Накануне стало известно, что в Костроме суд принял прецедентное решение: впервые у нарушителя, севшего пьяным за руль, в качестве наказания отобрали авто: машину конфисковали в пользу государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх