Новые Известия

881 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Роженко
    КГ/АМЯзык как скрепа. ...
  • александр априщенко
    Конечно, этой барышне виднее, по молодости лет, Ей можно в Думе почивать на лаврах и до 100, Но видно, совести у особ...Депутат Госдумы Ж...
  • Михаил
    Наглеют потому что нет реального отпора ,какая то вялая и бесхребетная политика ,а людей убивают ,крадут и издеваются...Поклонская назвал...

Аривидерчи, Комо! Где теперь будет отдыхать попавший под санкции Соловьев?

Аривидерчи, Комо! Где теперь будет отдыхать попавший под санкции Соловьев?

Как известно, ярый российский телепропагандист и телеманипулятор Соловьев – еврей по происхождению. Об этом было бы неприлично упоминать, если бы не одно обстоятельство, о котором рассказал в своей публикации сетевой аналитик Андрей Нальгин.

Дело в том, что Соловьев был включен в законопроект конгресса США, по которому против 35 граждан России будут (и это почти наверняка) введены новые санкции, в ответ на строительство «Северного потока-2».

Забавно узнать при этом, что Соловьев когда-то начинал свою карьеру именно в Америке – сперва он там преподавал, а потом занялся бизнесом. Именно тогда он завязал тесные связи с очень влиятельной еврейской общиной. И вот теперь она, как правило, защищающая своих до конца, отказалась поддержать Соловьева.

Кроме того, почти наверняка к новым санкциям присоединится и Евросоюз, а это означает, что ставшая притчей во языцех вилла Соловьева на озере Комо будет для него недоступной.

Это настолько серьезный удар по его репутации и привычной жизни, что он буквально в прямом эфире стал допытываться у пресс-секретарши МИДа Захаровой, поддержит ли его российская дипломатия? Но Захаровой было нечем утешить Соловьева, она ответила, что «этот санкционный маховик в ближайшей перспективе вряд ли пойдёт на спад».

Прощай, Италия? Аривидерчи, Комо?

Где же станет теперь отдыхать почетный пропагандист России? Неужто в Крыму, как его не менее славный коллега Киселев?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх