На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Новое на рынке вакансий: компании ищут «новогодних менеджеров»

Работодатель из столицы ищет специалиста, которого он назвал «менеджером по новогоднему настроению», пояснив, что «у сотрудников на уме одни отчеты и дедлайны, а тем временем, праздник к нам приходит». Одна из ключевых задач – «проследить, чтобы олени были выставлены, елка наряжена, снежинки развешаны».

В задачи специалиста входит: нарядить елку так, чтобы посмотреть на нее приходили наши друзья из соседних офисов; обеспечивать сотрудников самыми вкусными, сладкими и пахучими мандаринами в Москве; разработать пошаговую инструкцию по созданию новогоднего настроения на удаленке, всячески помогать в реализации; собрать с коллектива предпочтения по новогодним развлечениям: киберспортивные турниры, соревнования по фингерборду, поедание оливье на скорость и т.д.

Требования в общем-то нехитрые: невероятная любовь к Новогодним праздникам, на грани фанатизма; навыки фигурной резьбы по снежинкам; способность превревратить офис в резиденцию Деда Мороза за один вечер; невероятные организаторские способности.

В вакансии есть, правда, один существенный минус: договор не слишком продолжительный - с 1 до 31 декабря 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх