На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

У половины граждан не оказалось сбережений

Об этом свидетельствуют результаты исследования ВЦИОМ. У 59% опрошенных в возрасте 35-44 лет нет накоплений - на эту категорию приходится больше всех тех, кто не смог обеспечить себя денежной подушкой.

Откладывает почти ежедневно 31% граждан, тогда как в 2012 году так поступали 18%. Больше всех тех, кто откладывает деньги, признались, что копят на ремонт - 19%. С 9% до 2%, сократилось количество граждан, не считающих нужным откладывать деньги и предпочитающих жить сегодняшним днём, показывают результаты исследования.

Ранее ВЦИОМ выяснил, что 39% граждан РФ не откладывают деньги и сразу тратят все заработанное на текущие нужды. 44% тратят заработанное на текущие нужды, а остаток откладывает. За последние десять лет доля россиян, которые делают накопления, выросла на 12%. Порядка 14% соотечественников, напротив, сначала откладывают «неприкосновенный запас» на оплату поставленной цели, а затем остальное тратит на ежедневные нужды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх