На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Известия»: Huawei собирается уйти из России

Об этом пишут «Известия», ссылаясь на свои источники.

- Huawei действительно не поставляет сейчас свои устройства в Россию напрямую, - приводит издание слова собеседника, близкого к сотовым компаниям.

По словам гендиректора аналитического агентства-партнера Huawei Telecom Daily Дениса Кускова, компания еще нынешней весной прекратила продажи базовых станций для сотовой связи.

Ряд устройств еще продается в официальном магазине бренда, однако это лишь остатки бывших поставок.

О том, что китайский производитель начал закрывать свои магазины в России, стало известно в июне. Причина закрытия. Торговых точек - отсутствие продукции на складах и падение спроса на смартфоны. Huawei пытается избежать еще наложения и вторичных санкций, а потому приостанавливает некоторые операции в России и отправляет российских сотрудников своих офисов в месячный отпуск, писали в китайских СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх