На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Билайн Казахстан» остановит трансляцию 15 российских каналов

Эти каналы заменят на «Еврокино», «Еда Премиум HD» и другие.

Уточняется, что в сервисе BeeTV прекращается трансляция каналов "Дом кино", "Победа", "О!", "Первый канал СНГ", "НТВ МИР", "Карусель International", "Россия-24", "Музыка Первого", "РТР-Планета", "Время: далекое и близкое", "Телекафе", "Поехали", "Дом кино Premium HD", "Бобер", "Россия-К".

Оператор также сообщил, что в подписке TV 100 на BeeTV появляется 13 региональных каналов.

Согласно мартовским данным, по среднесуточной доле телеканалов в Казахстане первое место занимает ретранслятор российского «Первого канала» - «Первый канал Евразия». На его долю приходится 18,53% зрителей.

В начале лета российский посол в Черногории Владислав Масленников сообщил об отключении в стране российских телеканалов. Запрет вещания затронул не только каналы, вошедшие в шестой пакет санкций Евросоюза, но и те, которые не попали под антироссийские рестрикции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх