На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Буркина-Фасо боевики убили 13 военных

- Патруль сил обороны и безопасности попал в засаду 29 октября в Натиабоани в Восточной области, в результате погибли не менее 13 человек, - передает радиостанция Omega.

Франс Пресс уточняет, что также среди военных четверо пострадавших.

Напомним, что 23 января этого года в Буркина-Фасо начались волнения из-за попытки освободить генерала Жильбера Диендере, возглавлявшего госпереворот в 2015 году.

Мятежными военными был захвачен президент Буркина-Фасо Рок Марк Кристиан Каборе, который находился на одной из военных баз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх