На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Владимир Зеленский заявил, что 23 ноября без света остались 11 областей Украины

- Когда я получал вечером отчеты о ходе восстановления энергоснабжения, 11 областей имели отметку «вся область без электричества», - пожаловался Зеленский в ходе своего обращения к населению.

20% потребителей Киевской области были вновь подключены к электроснабжению на утро четверга. В Черкасской области свет вернули лишь в объекты критической инфраструктуры.

Лишь 10% жителей Одесской области снова получили электричество в дома.

Зеленский потребовал срочное заседание Совбеза ООН, в своем выступлении по видео-связи на котором требовал остановить «энергетический террор» Москвы. Он просил специалистов прибыть на критически важные объекты и проинспектировать их.

Вчера после объявленной по всей стране воздушной тревоги Киев, Харьков, Хмельницкий, Николаев, Львов и часть Запорожья, находящегося под контролем украинский войск, были частично обесточены. Затем электричество пропало в Одессе и Львове. В Хмельницком также произошло отключение водоснабжения.

Вчера из-за массированных российских атак сотовые вышки на Украине были переведены на работу от генераторов, операторы работающих вышек оставались перегружены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх