На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

"Так не бывает": в Кремле ответили на идею провести переговоры по Украине публично

"Публичных переговоров не бывает. Тем более публичные переговоры в такой сфере. Но однозначно одно: украинская сторона не хочет никаких переговоров, специальная военная операция продолжается, ее цели должны быть достигнуты", - заявил Дмитрий Песков. Его слова приводит ТАСС.

Дмитрий Песков добавил, что мнение Киева по поводу того, какими должны быть переговоры, постоянно меняется.

кажем так, у них семь пятниц на неделе. То они ведут переговоры, то они отказываются от переговоров. Потом они принимают фактически закон, который запрещает вести какие бы то ни было переговоры. Потом они говорят, что хотят переговоры, но публичные", - добавил пресс-секретарь российского президента.

На вопрос о том, как меняется позиция США по поводу предстоящих переговоров, пресс-секретарь российского президента отвечать не стал, отметив, что эти вопросы нужно задавать Вашингтону. Вместе с тем, по мнению Дмитрия Пескова, Вашингтон может оказать влияние на Киев и при желании может пойти на это.

Напомним, что украинский президент Владимир Зеленский накануне предложил провести переговоры России и Украины публично, так как Россия продолжает публично свою спецоперацию. До этого, выступая на саммите G20, Владимир Зеленский заявил, что страна не пойдет на переговоры по плану Москвы. Украинский президент представил свой план, в числе условий которого - обеспечение ядерной, продовольственной и энергетической безопасности, обмен военнопленных по формуле "всех на всех", а также восстановление территориальной целостности страны. Дмитрий Песков заявил, что такая позиция украинского президента еще раз подтвердила нежелание Киева вести переговоры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх