Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...
  • Lehanaizhe
    Армяне молодцыКремль ответил Ту...

Матчи 30-го тура РПЛ начнутся с минуты молчания в память о погибших в Казани

Матчи 30-го тура РПЛ начнутся с минуты молчания в память о погибших в Казани

"Российская премьер-лига выражает искренние соболезнования семьям погибших. Все матчи 30-го тура РПЛ, которые пройдут 16 мая, начнутся с минуты молчания", - говорится в сообщении на сайте турнира.

Кроме того, с минуты молчания начнется финал Кубка России по футболу, говорится в сообщении Российского футбольного союза. Матч запланирован на 12 мая. Он пройдет в Нижнем Новгороде между московским "Локомотивом" и самарскими "Крыльями Советов".

Напомним, в результате стрельбы в казанской школе №175 погибли семеро восьмиклассников. Информацию о погибших подтвердил глава республики Рустам Минниханов. СМИ пишут об 11 погибших в результате вооруженного нападения на гимназию. Среди погибших также одна учительница. Кроме того, не менее 32 человек пострадали во время нападения, шестеро из них находятся в тяжелом состоянии.

Одного из стрелявших по детям, 19-летнего Ильназа Галявиева, задержали. Второго стрелка ликвидировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх