На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Зеленский запросил 38 млрд евро на покрытие дефицита бюджета Украины в 2023 году

«На этой же конференции нам нужно принять решение о помощи для покрытия дефицита бюджета в следующем году для Украины. Это очень значительная сумма денег, дефицит в размере $38 млрд», — заявил Зеленский во время выступления по видеосвязи на открытии конференции по восстановлению Украины в Берлине (цитата по «Ъ»).

Украинский лидер также упрекнул глав Евросоюза за промедление с выделением 17 млрд евро, которые планировалось потратить в рамках плана быстрого восстановления разрушенной инфраструктуры страны. Зеленский подчеркнул, что Украина не получила «ни цента» на запланированную реконструкцию.

В то же время канцлер Германии Олаф Шольц на открытии конференции назвал поддержку Украины одним из главных «геополитических решений нашего времени».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх