На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Президент Казахстана пообещал помочь бегущим от мобилизации россиянам

Об этом глава государства заявил на встрече с общественностью Туркестанской области.

"В последние дни к нам приезжает много людей из России. Большинство из них вынуждены уезжать из-за сложившейся безвыходной ситуации. Мы должны проявить заботу о них и обеспечить им безопасность", - заявил президент.

Он добавил, что уже поручил правительству "принять необходимые меры".

Какие именно, президент уточнять не стал, добавив лишь, что приезжим окажут помощь, но на преференции им рассчитывать не стоит. Президент напомнил, что работа с беженцами должна строиться "в соответствии с законом и нашими обязательствами".

Напомним, что частичная мобилизация в стране была объявлена 21 сентября. После ее оглашения очереди образовались на границе России и Казахстана. МВД Казахстана сообщило о переезде не менее 40 тысяч россиян за это время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх