На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сербия и Камерун сыграли со счетом 3:3 в матче ЧМ-2022 в Катаре

Как отмечает издание «Чемпионат», счет на 29-й минуте первого тайма открыл защитник Камеруна Жан-Шарль Кастеллетто. Затем серб Страхиня Павлович сравнял счёт.

Следом отличились представители сербской сборной Сергей Милинкович-Савич и Александр Митрович. Однако на 64-й и 66-й минутах матча африканцы отыгрались, забив еще два мяча.

Следующий матч в группе G пройдет между сборными Бразилии и Швейцарии в 19:00 по Москве 28 ноября.

Ранее ЧМ-2022 в Катаре принес болельщикам немало сюрпризов, в том числе политических.

Так, сборная Ирана в знак солидарности с охватившими страну протестами отказалась перед матчем петь свой гимн, а игроки и болельщики сборной Японии преподали всем урок чистоплотности, организовав идеальную уборку стадиона и раздевалки после окончания матча.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх