На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сенаторам выдали брошюры о целях спецоперации

В брошюрах несколько основных разделов. Это «Президент РФ о СВО», «Командующий объединенной группировкой войск», «Роль молодежи в происходящих в стране событиях», «Вопросы, интересующие молодежную аудиторию» и др, пишут «Ведомости».

Целью СВО названа защита людей, которые в течение восьми лет подвергались издевательствам, геноциду со стороны киевского режима.

Демилитаризация и денацификация Украины определены как основные задачи спецоперации, как и нейтральный и безъядерный статус Украины, а также предание суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей Донбасса.

В одной из глав описываются действия украинцев во время Великой Отечественной войны, указано, что молодёжи нужно объяснить, что сегодняшний режим республики - духовный наследник бандеровщины. В разделе о бандеровцах описывается резня в Хатыни и еврейский погром во Львове.

В Совфеде впервые появились такие рекомендации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх