На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти продлили программу семейной ипотеки под 6%

Постановление о продлении программы подписал российский премьер Михаил Мишустин. Напомним, что речь идет о семьях, в которых ребенок родился в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2023 года, которые смогут купить жилье в рассрочку со ставкой в 6%.

Максимальная субсидируемая сумма займа составляет 12 млн рублей для Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и 6 млн рублей для других регионов.

Общая сумма может быть и больше (30 млн и 15 млн рублей соответственно), но только 12 млн или 6 млн рублей будут субсидированы государством по льготной ставке, а остаток суммы может быть выдан по рыночной или другой субсидируемой ставке.

В середине сентября власти выделили из резервного фонда в совокупности еще 56,2 миллиарда рублей на реализацию трех программ по субсидированию покупки жилья, в числе которых была и «семейная ипотека».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх