На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

С начала 2022 года число ДТП с электросамокатами выросло вдвое

В ДТП с участием СИМ погибли 19 человек, 870 получили ранения. В основном происшествия пришлись на Москву - там их случилось 198, также много аварий в Санкт-Петербурге - 116, Краснодарском крае - 53, Тюменской области - 45 и Нижегородской области - 39.

Смертей от ДТП с СИМ больше всего в столице и Подмосковье, а также Свердловской и Тюменской областях.

В начале октября решено было ограничить скорость езды на электросамокатах до 25 километров в час. Соответствующие дополнения были внесены в Правила дорожного движения. На дороге на электросамокатах любой массы можно двигаться только по правому краю. Ездить можно будет по дороге лишь людям старше 14 лет и только там, где скорость движения машин не превышает 60 километров в час. По дороге можно будет ездить на самокатах с тормозами и фарами белого и красного цвета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх