На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Зеленский заявил, что на Украине без света остались 4,5 млн человек

- Только по состоянию на этот вечер от потребления временно отключены по аварийным и стабилизационным графикам около 4,5 млн потребителей, - отчитался Зеленский во время очередного видеообращения в своем тг-канале.

Он снова потребовал от местных властей экономить электричество, а гражданам объяснить, почему происходят веерные отключения.

Ранее украинский премьер Денис Шмыгаль жаловался на то, что Москва «хочет устроить Украине холодную зиму». Украина, еще недавно обещавшая снабжать электричеством Евросоюз, теперь не в силах восстановить подачу электроэнергии собственным гражданам.

Напомним, что после того, как Киев устроил теракт на Крымском мосту, российские войска с 10 октября начали наносить точечные удары по украинской критической инфраструктуре. Очевидно, недостаток систем ПВО (на который неоднократно жаловалось украинское руководство, требуя новых поставок вооружений от Запада) не позволил защитить территорию страны от российских обстрелов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх