На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Мобильные пункты призыва на границе с Грузией прекращают работу

«Рабочие группы прекращают свою работу на пунктах пропуска», — рассказал собеседник «Интерфакса».

Глава Северной Осетии Сергей Меняйло распорядился убрать мобильные пункты призыва с КПП «Верхний Ларс» и «Нижний Зарамаг».

«Дал распоряжение с завтрашнего дня убрать с КПП "Верхний Ларс" и "Нижний Зарамаг" мобильные пункты призыва, которые действовали там в течение нескольких недель», — сообщил Меняйло на своем Telegram-канале.

Он также отметил снижение потока граждан, подчеркнув стабильность ситуации на границе с Грузией.

В связи с этим отпала необходимость в упорядочении движения.

«Кроме того, Федеральная пограничная служба располагает всеми необходимыми сведениями и списками о гражданах, для которых ограничен выезд из страны. В основном это люди из других регионов», — добавил он.

Мобильные пункты военкоматов на границе с Грузией вручали повестки резервистам, в том числе из других регионов РФ, с 27 сентября.

После объявления о частичной мобилизации в России 21 сентября, на пунктах пропуска образовались очереди из желающих покинуть страну. На КПП «Верхний Ларс» скопились несколько тысяч автомобилей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх