На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Кремле опровергли информацию о новой волне мобилизации

"Никакой новой волны мобилизации нет", - заявил Дмитрий Песков.

Ранее ряд губернаторов регионов сообщили, что получили новые мобилизационные задания. В частности, накануне об этом говорил губернатор Ростовской области Василий Голубев. Он не стал уточнять, сколько жителей региона планируется призвать по данному мобилизационному заданию.

При этом ранее губернатор говорил, что регион полностью выполнил план по частичной мобилизации.

"Здесь нужно у каждого конкретного губернатора уточнять, что они имеют в виду", - добавил Дмитрий Песков. Его слова приводит "Интерфакс".

Напомним, что частичная мобилизация в стране была объявлена 21 сентября. Министр обороны страны Сергей Шойгу говорил, что планируется призвать 300 тысяч резервистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх