На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Москве изъяли партию краба и морского гребешка без документов на 26 млн рублей

Склад с морскими деликатесами находился на 1-м Магистральном проезде. Полицейские установили, что предприниматель успел продать свыше 6,5 тонны краба и около 300 килограммов морского гребешка. Отмечается, что бизнесмен продавал свой товар по фиктивным документам. Продукцию не проверяли по показателям качества и безопасности.

После обнаружения склада с морскими деликатесами без документов было возбуждено уголовное дело по статье о производстве и сбыте продукции без маркировки. Предпринимателю предъявили обвинение. Суд избрал ему меру пресечения в виде запрета определенных действий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх