Новые Известия

802 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Может он пожарник и не может без работы? Трудоголик этакий.В Челябинской обл...
  • Ириния
    Открыли Америку))Еще одна певица о...
  • Samarium
    Там, где замешана политика, нет науки... как в данном случае, например....Что-то тут не так...

«Ничем они нам не помогают»: жители деревни Грязь не любят Аллу Пугачеву

«Ничем они нам не помогают»: жители деревни Грязь не любят Аллу Пугачеву

Как выяснил «Собеседник», жителей Грязи не слишком радует соседство со знаменитостями. С тех пор как Алла Пугачева и Максим Галкин десять лет назад возвели здесь свой замок, в деревню повадились журналисты, и спокойной жизни пришел конец. «Да что уже об этой Пугачевой говорить?! Сколько можно. Ну живет она тут. Постарела совсем, голоса нет. Хватит уже ее превозносить!» – высказался один из жителей.

Звездную пару деревенские винят в том, что и без того ужасные дороги пришли в полную негодность, а вид на пруд был перекрыт. «Поставили забор высотой в три-четыре метра. Раньше был виден пруд, а теперь нет. Да и дороги все раздолбали нам. Фуры к ним на территорию огромные ходили, вечно им что-то возили и возили – то деревья какие-то, то еще что-то. Асфальт и попортился от этого. Но никому ничего не надо. Ни Пугачева ничего не делает, ни глава деревни», – сказала одна из жительниц.

Некоторые из деревенских признали, что по праздникам Алла Пугачева присылает продуктовые наборы, которые очень выручают в кризисные времена. Однако подарки достаются лишь тем, кто живет в бараках, а остальным остается завидовать. Как призналась одна местная женщина, «Немножко обидно, но не пойдешь же к ней со словами: «Чего ты и нам продукты не носишь?

» Они люди богатые, а мы – бедные. Живем своей жизнью и стараемся ими не интересоваться. Ничем они нам не помогают, для деревни ничего не делают».

 

Ссылка на первоисточник
Почему в школах СССР до 70‑х годов массово изучали немецкий, а не английский

Картина дня

наверх