На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Антитеррористическая комиссия займется квартирой Владимира Зеленского в Крыму

Он сообщил РИА Новости, что речь идет также и о квартире украинского президента Владимира Зеленского, находящейся в поселке Ливадия в Ялтинском районе.

- Работа по формированию перечня предприятий и имущества иностранных граждан и государств, совершающих в отношении России недружественные действия, подлежащего национализации, будет продолжена.

По всем таким объектам, включая квартиру Зеленского, сейчас работает антитеррористическая комиссия. Когда будет проведена работа, мы сообщим», - сказал Константинов.

2 ноября парламент Крыма одобрил национализацию имущества украинских олигархов, которые связаны с киевской властью. В собственность республики было передано 130 объектов, включая бахчисарайский комбинат "Стройиндустрия", судостроительный завод "Залив", строительный гипермаркет "Новацентр" и торговый комплекс.

В 2019 году в ходе президентской кампании Зеленского стало известно, что его супруга владеет крымской квартирой. Недвижимость купили в 2013 году.

В мае нынешнего года было объявлено, что эта квартира попадет под национализацию. Со своей стороны, Зеленский подписал указ о «принудительном изъятии» объектов собственности РФ и ее резидентов на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх