На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Глава МИД Швеции Линде заявила о взрывах на «Северных потоках»

- Утечки газа из газопроводов "Северный поток" и "Северный поток-2" в исключительных экономических зонах являются следствием взрывов, вероятно, вызванных саботаже, - сказала Линде.

По ее словам, Стокгольм продолжает собирать данные и «не исключает никаких причин, действующих лиц или мотивов».

Накануне в Швеции полиция начала предварительное расследование касательно возможной диверсии в связи с утечкой газа на трубопроводе «Северный поток».

Шведский сейсмоцентр зарегистрировал мощные подводные взрывы. До этого датские военные прислали видео с места утечек на газопроводах. Перед этим ВС Дании опубликовали видео с места утечек на газопроводе «Северный поток — 2», снятое с воздуха. В районе установлена запретная зона в целях безопасности полетов и судоходства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх