На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Челябинске контрактника приговорили к пяти годам за дезертирство

Как сообщили в суде, рядового обвинили в преступлениях по ч.5 ст. 337 УК РФ - самовольное оставление части или места службы, совершенное военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, в период мобилизации. Как стало известно, 22 августа он самовольно ушел с места службы в Челябинске. Знав об объявленной частичной мобилизации в стране, в конце сентября он находился вне военной службы.

Тогда же его обнаружили сотрудники военной полиции в Челябинске и доставили в военную комендатуру.

Судом, помимо реального срока, в качестве наказание назначен осужденному штраф в размере 15 тысяч рублей.

Напомним, что в июне в ДНР готовилось к судебному рассмотрению дела дезертира из Южной Кореи. Судебный процесс должен был проходить на родине солдата, который разочаровался в идеях и сбежал в Корею.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх