На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Конкурс «Мисс Вселенная» купила тайская бизнесвумен-трансгендер

У организации «Мисс Вселенная», которая проводит ежегодный конкурс красоты и в прошлом принадлежала Дональду Трампу, новый хозяин, сообщают Reuters и Associated Press. Впервые в истории конкурс будет принадлежать женщине – гражданке Таиланда Энн Джакапонг Джакраджутатип, которая приобрела его за 20 миллионов долларов.

Джакапонг родилась мужчиной и училась в школе для мальчиков, где подвергалась преследованиям, поскольку чувствовала себя жениной. Сейчас она знаменитость на родине, звезда реалити-шоу, борец за права транслюдей и исполнительный директор и крупнейший акционер JKN Global Group – мультинационального конгломерата, занимающегося в том числе съемками конкурсов красоты и распространяющего в Таиланде зарубежный контент.

Конкурс красоты «Мисс Вселенная» проводится вот уже 71 год и транслируется в 165 странах. Совладельцем компании, которая его организует, с 1996 по 2002 год был Дональд Трамп.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх