На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Пермский стрелок Бекмансуров попросил суд не назначать ему пожизненный срок

Он признал вину в полном объеме, выразил раскаяние, и заявил, что возместит причиненный его действиями ущерб за счет средств пенсии по инвалидности и зарплаты, если ему разрешат работать в колонии.

Бекмансуров и его адвокат Виктор Паньков во время пений попросили суд учесть состояние здоровья подсудимого - третью группу инвалидности (после ранения при задержании обвиняемому ампутировали левое бедро на уровне нижней трети), из-за которой он «буквально прикован к костылям и инвалидной коляске».

Пермский стрелок просил обратить внимание на положительные характеристики по местам жительства и учебы, а также его активное содействие расследованию - дачу им «подробных, развернутых и правдивых показаний», за счет которых органы следствия получили возможность составить «полную и объективную картину произошедшего».

Приговор будет вынесен 28 декабря.

На слушаниях по делу Бекмансурова в Пермском краевом суде прокурор запросил для обвиняемого пожизненный срок.

Напомним, что в сентябре прошлого года Бекмансуров зашел в вуз, в котором обучался, и открыл огонь по людям. Жертвами стрелка стали шесть человек, еще 47 пострадали. Раненых стрелок добивал выстрелами в упор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх