На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Парламентская ассамблея НАТО рекомендовала объявить РФ террористическим режимом

Резолюция была согласована по итогам саммита НАТО в Мадриде. Документ опубликован на портале организации. Страны альянса собрались создать Международный трибунал для судебного разбирательства из-за российской спецоперации на Украине, чтобы привлечь Москву к ответственности и возмещению ущерба.

Кстати, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время обсуждения ситуации на Украине перепутал Россию и Украину.

Поправив свою оговорку, он призвал поставлять киевскому режиму еще больше оружия, в то же время указав, что блок будет поддерживать мирное разрешение конфликта.

Он также указал, что в настоящее время вести «содержательный диалог» с Россией невозможно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх