На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На паромной переправе Керченского пролива временно ограничили перевозку грузов

«Временные ограничения на перевозку грузов паромами введены на Керченском проливе. В связи со значительным временем ожидания для погрузки на паромы, следующих по маршруту порт Кавказ - порт Керчь, совместным решением Минтранса России, администраций Республики Крым, Краснодарского края и структурами транспортной безопасности определены списки приоритетных грузов, которые в первую очередь принимаются к перевозке паромами», — сообщили в Минтрансе РФ (цитата по ТАСС).

Грузоперевозчикам предложили воспользоваться альтернативным наземным маршрутом, который включает перевозку ж/д транспортом. В ведомстве ожидают, что принятая мера сократит время простоя большегрузов и ускорит доставку приоритетных продуктов на полуостров. Министерство оповестило об ограничениях грузоперевозчиков.

«Введенные меры будут действовать до стабилизации ситуации с загрузкой паромов, учитывая возникающие неблагоприятные погодные условия», — добавили в пресс-службе Минтранса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх