На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Германии ухудшили прогноз погодной ситуации из-за холодов

Агенство заверяет, что дефицита газа удастся избежать с наступлением холодов, если его экономия будет не менее 20%. В условиях «напряженной» погодной ситуации экономия составляет 15-25%.

Сейчас немецкие газохранилища заполнены на 98,52%. До начала российской спецоперации на Украине порядка 40% газа в Германию шло из РФ.

Затем российский газ Берлина заменил на норвежский.

В середине месяца синоптики предрекали Европе аномально теплую зиму. Это может привести к снижению потребления газа и облегчить ситуацию на рынке энергоресурсов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх