На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Baza: в Москве сотрудника полиции и его знакомого заподозрили в пытках девушки

По предварительным данным, инцидент произошел 14 декабря. 20-летняя девушка встретилась с 21-летним сержантом полиции Бокаревым М. и его другом 20-летним Громовым Н. В какой-то момент культурные посиделки переросли в пьяную ссору.

«Тогда, по данным сотрудников правоохранительных органов, Громов взял черенок от швабры и изнасиловал им Настю (имя изменено), а Бокарев избил девушку.

Но этого парням оказалось мало - они взяли парогенератор и по очереди стали пытать им девушку», — сообщает «База».

Через некоторое время пострадавшей удалось сбежать. Она доехала до дома и вызвала скорую, после чего девушку доставили в больницу. Медики выявили у нее разрывы селезенки и половых органов. Ее состояние оценивается как тяжелое. Обвиняемые задержаны.

«После проведенной проверки сотрудник был уволен из органов внутренних дел. Его руководители же будут привлечены к ответственности», — передает Baza, ссылаясь на пресс-службу московского главка МВД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх