На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

МИД РФ опровергло сообщения СМИ о госпитализации Сергея Лаврова на Бали

На своей странице она опубликовала видео с Сергеем Лавровым, который в гостинице готовится к завтрашнему саммиту G20.

На видео Сергей Лавров заявил, что публикация подобных сообщений - уже не новая игра западных журналистов. Министр посоветовал зарубежным изданиям почаще писать правду. "Западным журналистам быть почестнее, чем они есть, писать правду почаще и не ограничиваться в своих репортажах только одной точкой зрения, которую они транслируют по всем вопросам, где так или иначе задействованы интересы Российской Федерации, которые игнорируются", - сказал Сергей Лавров.

Напомним, что саммит G20 пройдет с 15 по 16 ноября на Бали. Российский президент Владимир Путин будет участвовать в нем дистанционно. От России на саммите будет присутствовать министр иностранных дел Сергей Лавров. Ранее украинский президент Владимир Зеленский заявил, что намерен поучаствовать в саммите "Большой двадцатки", несмотря на то, что страна не входит в G20. Президент планирует выступить онлайн или записать видеообращение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх